所在位置: 丰泽区监察委员会>新闻信息>要闻
一场拉练,助推丰泽各街道纪检组织建设
2017-05-27 11:50:41    丰泽纪委监察局

5月24日,丰泽区纪委组织了一场特别拉练检查。此次拉练检查的特别之处在于组织8个街道纪工委书记参加,采取交叉检查方式,对8个街道纪检组织建设情况逐一进行实地检查并现场点评。

现场点评会

查看内页资料

查看宣传氛围布置

这是丰泽区纪委自行组织的第二轮“模拟考”,通过组织 8个街道纪工委书记进行街道相互之间的交叉检查,引导各街道对标找差、学习先进,不断规范各自街道的纪工委组织建设工作,督促各街道把全省乡镇纪检组织建设工作推进会的要求和部署落实到位,推进全面从严治党向基层延伸。

版权所有 中共丰泽区纪律检查委员会 丰泽区监察委员会 [闽ICP备15011890号-1]
关于我们 网站声明 技术支持:泉州网 联系电话:0595-22500139