所在位置: 丰泽区监察委员会>工作动态>党风政风
丰泽街道:一份特殊的“七一礼物”
2017-07-01 09:02:20    丰泽街道纪工委

    6月28日,丰泽街道召开庆祝建党96周年暨“一先两优”表彰大会,三名优秀社区纪检委员被评为“优秀党务(纪检)工作者”,这是丰泽街道首次单列表彰优秀纪检工作者。

    表彰会上,街道党工委书记林清宏向街道领导班子成员和各社区主干分发了一份特殊的“七一礼物”——党风廉政建设主体责任专用文件盒内,装有《党章》、《中国共产党说廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活若干准则》、《问责条例》、《党内监督条例》等党内法规及党风廉政建设有关文件、应知应会知识、主体责任纪实本、班子成员落实党风廉政建设“两个责任”清单等文件。

    “这份‘特殊’的礼物,是一份沉甸甸的责任,是组织对党员同志的要求,是落实党风廉政建设主体责任全程纪实的专用工具,同志们要认真学习有关文件规定,将党内法规学习情况和落实党风廉政建设工作情况,如实‘撰写’在纪实本上,并保存在专用文件盒里,时刻督促自我廉洁自律、落实好责任。”丰泽街道党工委书记林清宏说道。(丰泽街道纪工委)

图为丰泽街道党工委书记给社区主要负责人分发党风廉政建设主体责任专用文件盒

图为丰泽街道党风廉政建设主体责任专用文件盒

版权所有 中共丰泽区纪律检查委员会 丰泽区监察委员会 [闽ICP备15011890号-1]
关于我们 网站声明 技术支持:泉州网 联系电话:0595-22500139