所在位置: 丰泽区监察委员会>工作动态>党风政风
丰泽区纪委传达学习全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神
2017-11-14 11:17:44    丰泽区纪委监察局

    11月13日上午,区委常委、区纪委书记许勤荣主持召开区纪委常委扩大会议,传达学习全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神,研究贯彻落实意见。

    许勤荣强调,全区各级纪检监察机关要学深悟透赵乐际书记的讲话精神,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,提高政治站位和政治觉悟,紧扣中央目标任务的时间表和路线图,切实将改革任务摆上日程,借鉴试点省市的经验做法,按照省市的统一部署,抓紧细化工作措施,确保平稳有序,顺利推进。

    要在区委的统一领导下,密切联系丰泽地处城市核心区的实际,积极探索构建新的组织形式和工作机制,制定与改革配套的制度规定和工作流程,谋划机构设置、编制核定和人员转隶等工作,确保把中央的改革部署不折不扣落实到位。

    要以推进改革试点为契机,进一步加强纪检监察干部队伍建设,加强政治业务学习和实践锻炼,强化日常教育、管理和监督,切实提高监督执纪工作水平。

版权所有 中共丰泽区纪律检查委员会 丰泽区监察委员会 [闽ICP备15011890号-1]
关于我们 网站声明 技术支持:泉州网 联系电话:0595-22500139