所在位置: 丰泽区监察委员会>工作动态>宣传教育
丰泽区传达学习中央相关文件精神,推进作风建设
2017-12-20 11:36:27    看丰泽微信公众号

    12月17日,区委常委会召开会议,传达学习关于落实中央八项规定精神的若干事项要求和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,扎实推进作风建设。

    区委书记黄景春主持会议,区委常委参加会议,区人大常委会党组、区政协党组主要负责同志等列席会议。

    会议指出,中央关于作风建设的新要求充分表明以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党,持之以恒正风肃纪的坚决态度和决心。会议强调,全区党员干部要深入学习和讨论习近平总书记的重要指示,结合学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设。

    会议要求全区党员干部:

    坚持问题导向,领导干部带好头、管好自己、作好示范,督促分管领域党组织和党员干部,结合民主生活会以及“不忘初心、牢记使命”学习教育活动,认真开展自我剖析,查摆“四风”新表现,不断巩固深化作风建设成果;切实改进作风,调研上不准走秀场,服务上不准“推绕拖”,工作上不准搞“盆景”,会风上不准以会议代替落实,文风上不准言之无物,决策上不准不担当,政绩观不准脱离实际;加强监督检查,通过明察暗访、派驻监督、巡察等手段,加大对全区各单位作风建设的监督检查力度。

 

版权所有 中共丰泽区纪律检查委员会 丰泽区监察委员会 [闽ICP备15011890号-1]
关于我们 网站声明 技术支持:泉州网 联系电话:0595-22500139