所在位置: 丰泽区监察委员会>新闻信息>头条新闻
丰泽:传达贯彻省纪委刘学新书记来泉调研主要精神
2018-11-05 19:16:18    丰泽区纪委监委

    11月5日上午,福建省泉州市丰泽区纪委召开常委会(扩大)会议,区纪委监委全体机关干部、各派驻纪检组和街道纪工委、巡察办干部共76人参加会议。会上认真传达学习刘学新书记来泉州调研主要精神,以及市纪委常委会(扩大)会议上游宇飞书记对贯彻落实刘学新书记来泉调研主要精神的工作部署和具体要求。

    会上,原原本本传达学习了刘学新书记来泉调研讲话精神,以及全省纪检监察信访举报业务培训班等主要精神。

    许勤荣提出要求:一、要认真组织学习。全体纪检监察干部要认真学习刘书记来泉调研主要精神,深刻领会,结合丰泽实际,抓好贯彻落实。二、要狠抓工作落实。要主动对标看齐刘书记提出的要求,持续深化各项工作。要进一步聚焦主责主业,在安全稳妥的基础上实现积极作为,持续拓宽信访渠道,推进正风肃纪反腐,把全面从严治党引向深入。三、要强化作风建设。全区纪检监察干部要坚决贯彻“马上就办,真抓实干”、“敢于担当,善于作为”要求,积极开展一线监督。要通过进村入户开展接访等活动,及时发现并查处群众身边腐败和作风问题,增强人民群众获得感、幸福感、安全感。四、要加强队伍建设。要在全区纪检监察机关持续开展大学习大培训活动,不断提升纪检监察干部业务能力。结合监察职能向基层延伸,配齐配强基层纪检监察力量。强化制度建设和纪律约束,加强自我监督,建设忠诚干净担当的纪检监察队伍。

版权所有 中共丰泽区纪律检查委员会 丰泽区监察委员会 [闽ICP备15011890号-1]
关于我们 网站声明 技术支持:泉州网 联系电话:0595-22500139