所在位置: 丰泽区监察委员会>新闻信息>要闻
丰泽:区委中心组学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
2018-11-26 09:49:59    看丰泽

    22日,丰泽区委举行中心组学习会,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

    黄景春、杨国昕、林建扬、上官蓝波等区四套班子领导,区人武部部长、法院院长、检察院检察长,公安分局政委,区法院、检察院、公安分局副职领导,区直各部门副科级以上干部,各街道党工委书记、办事处主任、纪工委书记及副书记,区纪委监委机关、各派驻纪检组,区委巡察办全体干部参加。

    中心组学习会邀请市纪委常委、正处级纪检监察员林开通,作新修订的《中国共产党纪律处分条例》解读专题讲座。林开通详细解读了《条例》的修订意义、八大亮点以及相关内容的把握,并就如何学习贯彻新修订《条例》提出了四个方面的意见和要求。报告既有理论高度、思想深度,又联系实际,对党员干部准确理解和全面把握新修订的《条例》具有很强的指导意义,让在场的党员干部受到一次很好的教育。

    就如何进一步抓好《条例》的学习宣传贯彻,会议要求,各级党组织和党员干部要提高政治站位,自觉用《条例》规范一言一行,使党纪党规转化为日常习惯和行动自觉;深入开展学习,党员领导干部发挥好“头雁效应”和示范引导作用,带头深入学习宣传执行《条例》,做到应知、应会、应用。抓好贯彻落实,各级党组织严格履行主体责任,推动全面从严治党向纵深发展。

版权所有 中共丰泽区纪律检查委员会 丰泽区监察委员会 [闽ICP备15011890号-1]
关于我们 网站声明 技术支持:泉州网 联系电话:0595-22500139