所在位置: 丰泽区监察委员会>工作动态>巡察工作
丰泽区委开展第十六轮第二批次巡察 将巡察3个党组织
2020-06-02 17:43:56    丰泽区纪委监委

近日,区委巡察办发布巡察公告。公告指出,6月1日起,五届区委将开展第十六轮第二批巡察,巡察对象为区审计局党组、区市场监督管理局党组和区直机关工委。

巡察公告

经区委常委会研究决定,于2020年6月1日开始,开展五届区委第十六轮第二批巡察,被巡察单位为区审计局党组、区市场监督管理局党组和区直机关工委,巡察时间30天左右。

­­组别

区委巡察一组

区委巡察二组

区委巡察三组

被巡察党组织

区审计局党组

区市场监督管理局党组

区直机关工委

巡察组负责人

  长:余永固

副组长:叶美兰

  长:庄鸿芸

副组长:杜菊梅

  长:沈潜挺

副组长:李惠嫌

值班电话

18815989001

时间:(8:00--20:00

18815989002

时间:(8:00--20:00

13959855003

时间:(8:00--20:00

通信

地址

泉州市邮政专用信箱B00193

泉州市邮政专用信箱B00189

泉州市邮政专用信箱B00190

访

根据巡察工作要求和巡察工作职责,区委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要责任人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门和被巡察单位认真处理。

 

版权所有 中共丰泽区纪律检查委员会 丰泽区监察委员会 [闽ICP备15011890号-1]
关于我们 网站声明 技术支持:泉州网 联系电话:0595-22500139